|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/09/2006 |
Data da última atualização: |
26/09/2006 |
Autoria: |
GONÇALVES, L. S. A.; PAULA, P. D. de; RIBEIRO, R. de L. D.; RUMJANEK, N. G. |
Título: |
Avaliação da comunidade bacteriana associada a diferentes cultivares de cebolas obtidas através de DGGE. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. |
Volume: |
v. 14. n. 2. |
Páginas: |
p. 623-627. |
Descrição Física: |
CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área de Ecologia. JIC 256.pdf. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Allium Cepa; Cebola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200217 a 4500 001 1628871 005 2006-09-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, L. S. A. 245 $aAvaliação da comunidade bacteriana associada a diferentes cultivares de cebolas obtidas através de DGGE. 260 $c2004 300 $ap. 623-627. v. 14. n. 2.$cCD ROM. 490 $vv. 14. n. 2. 500 $aÁrea de Ecologia. JIC 256.pdf. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 700 1 $aPAULA, P. D. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 773 $tIn: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200253 a 4500 001 1538470 005 2019-09-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de suco de uva na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1998 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) 520 $aQualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. 650 $aEquipamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aInstalação 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|